أخبار المندوبين

وزير الشباب وممثل منظمة الامم المتحدة للطفولة في زيارة ميدانية لجرش و عجلون

 الخميس: ١١/٥/٢٠٢٣ – تفقد وزير الشباب محمد النابلسي يرافقه ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة في الاردن فيليب دوامل، البرامج الشبابية المشتركة التي تنفذها المراكز الشبابية في جرش وعجلون.

الزيارة الميدانية استهلت في محافظة جرش في مركز شباب سوف في لقاء الشباب المشاركين في الدورة التدريبية التي يقيمها المركز حول الريادة في الأعمال.

وزيارة مركز شباب عبين ومركز شباب عجلون ومركز شابات عجلون التقيا خلالها المشاركين في البرنامج التدريبي لمشروع الخدمات الاجتماعية للشباب الأكثر تأثرا، ومختلف التدريبات الرياضية، كما اطلعوا على الأعمال اليدوية التي ينفذها الشباب والشابات أعضاء المراكز ومختلف مرافق المراكز من قاعات الحاسوب واللياقة البدنية ومركز جسور التعلم.

وجال النابلسي ودوامل في معرض الريادة والابتكار الذي أقيم في حاضنة ابتكار إقليم الشمال حيث قدم الشباب شرحا حول مشاريعهم الابتكارية والتي تضمنت مشاريع التوعية البيئية ومشاريع ابتكارية في الزراعة وإعادة التدوير وصناعة الإكسسوارات كما والتقوا الناشطين في برامج الأركان الشبابية في المناظرات والتغير المناخي والاتصال والتواصل.

كما تضمنت زيارة مختبر التصنيع الرقمي وما يتضمنه من تدريبات في الطباعة 3D والقص بالليزر، وإقامة جلسة حوارية شارك خلالها النابلسي ودوامل الشباب والشابات أعضاء مركزي شباب وشابات عجلون في المعسكر الشبابي.