أخبار المندوبين

يوم توعوي في جامعة الحسين بن طلال ضمن حملة شتاء آمن

20-تشرين الاول

نظمت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة محافظة معان ومديرية دفاع مدني معان وفريق وتد التطوعي للتنمية المجتمعية يوم توعوي في رحاب جامعة الحسين بن طلال ضمن حملة مديرية الأمن العام ” شتاء آمن ” بحضور قائد أمن إقليم الجنوب العميد محمود الفايز ورئيس الجامعة الدكتور عاطف الخرابشة.

ويأتي إقامة هذا اليوم التوعوي ضمن حملة ” شتاء آمن” وهي حملة توعوية ووقائية تطلقها مديرية الأمن العام بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، بهدف رفع الوعي حول الإجراءات السليمة التي يجب اتباعها للتعامل مع مختلف الاحوال الجوية خلال فصل الشتاء وتقديم الإرشادات لضمان سلامة المواطنين والحد من الحوادث المرورية من خلال ضمان سلامة المركبات والحوادث المنزلية والاستخدام الآمن لوسائل التدفئة.

واشتملت فعاليات اليوم التوعوي على عرض لمعدات الدفاع المدني المستخدمة في التعامل مع الظروف الجوية خلال فصل الشتاء، وآلية تلاقي البلاغات من قبل دوريات النجدة والسير والتعامل معها وسرعة الاستجابة لها، بالإضافة إلى فحص السكر وضغط الدم للحضور، وتوزيع النشرات التوعوية.

وحضر الفعالية التي أقيمت في ساحة الجامعة مدير شرطة معان العميد باسم العجارمة ومدير دفاع مدني معان العقيد عمر الشبيلات ورئيس مبادرة “وتد” التطوعية فهد البزايعة وحشد من طلبة الجامعة.