
15-أيار
في إطار حرصها الدائم على تحسين الواقع الخدمي والجماليّ في مختلف مناطق البلدية انطلقت اليوم المبادرة التطوعية حيث أن الجهة المنفذة (هيئة شباب كلنا الأردن) البلقاء وبالشراكة مع مبادره تجمع متطوعين شباب ديرعلا ومركز زها الثقافي في ديرعلا .
حيث بدأت المبادرة الميدانية لدهان الكندرين لجوانب الشارع العام وتهدف إلى إظهار الشارع العام بمظهر حضاري وجمالي وتعزيز مفهوم العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية بين فئة الشباب وإشراك المواطنين في خدمة بيئتهم ومرافقهم العامة ودعم لجهود البلدية الرامية إلى تحسين البنية التحتية والحفاظ على جمالية البلدية.
وأكد رئيس لجنة بلدية ديرعلا الدكتور رائد العزب أن مثل هذه المبادرات التطوعية تعتبر نموذجا مميزا للتعاون بين البلدية ومؤسسات المجتمع المدني والمجتمع المحلي وتعكس مدى انتماء الشباب وحبهم لبلديتهم مشيداً بجهود جميع المشاركين وشكر بدوره الجهة المنفذه (هيئة شباب كلنا الأردن) ممثلة بمدير مكتب البلقاء السيد مهند الواكد وأننا نؤكد على مدى أهمية المواطنين ومساندتهم لمثل هذه الأنشطة لما لها من أثر إيجابي في رفع مستوى الخدمات وتعزيز الانتماء الوطني.
