
9-شباط
شاركت جامعة الطفيلة التقنية في حفل افتتاح بطولة القائد للجامعات الأردنية، التي انطلقت في مدينة العقبة بمشاركة واسعة من الجامعات الرسمية والخاصة، وتنظمها الهيئة المختصة بالرياضة الجامعية، احتفاءً بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظّم، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن محمد الشلبي، وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور محمود السعود، ومدير النشاط الرياضي الدكتور علاء الحساسنة.
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن محمد الشلبي أن مشاركة الجامعة في هذه البطولة الوطنية تأتي ضمن رؤيتها الهادفة إلى بناء شخصية متوازنة للطلبة تجمع بين التميّز الأكاديمي والرياضي، وتعزيز ثقافة المشاركة الإيجابية والانتماء الوطني، مشيرًا إلى أن الرياضة الجامعية تشكّل رافدًا أساسيًا في ترسيخ قيم الانضباط والعمل الجماعي والتنافس الشريف.
من جهته، أوضح عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور محمود السعود أن مشاركة طلبة الجامعة في بطولة القائد تأتي ضمن خطة العمادة لدعم الأنشطة اللامنهجية الهادفة، وصقل مهارات الطلبة القيادية والاجتماعية، وتعزيز حضورهم في الفعاليات الوطنية التي تعكس روح الولاء والانتماء، مشيدًا بحماس الفرق المشاركة واستعدادها لتقديم أداء مشرّف يليق باسم الجامعة.
والتقى الدكتور الشلبي بالطلبة المشاركين، مثمّنًا جهودهم واستعداداتهم لتمثيل الجامعة بصورة مشرّفة، ومؤكدًا دعم إدارة الجامعة المتواصل للأنشطة الرياضية واللامنهجية بوصفها جزءًا أصيلًا من التجربة الجامعية المتكاملة.
وتجسّد مشاركة جامعة الطفيلة التقنية في بطولة القائد التزامها بدعم المبادرات الوطنية التي تسهم في تمكين الشباب، وتعزيز حضور الجامعات الأردنية في المحافل الرياضية، بما يعكس صورة مشرقة عن مؤسسات التعليم العالي ودورها في خدمة المجتمع.
