أخبار المندوبين

منح الأولوية في الحصول على القروض الحسنة الميسرة لأبناء القطاع التجاري في اربد

19-كانون الثاني:

وقّعت غرفة تجارة إربد اتفاقية شراكة وتعاون مع جمعية آفاق الخيرية للتعليم، تهدف إلى دعم مسيرة التعليم وتعزيز التعاون المشترك، وبما يحقق استفادة أبناء القطاع التجاري من برامج القروض التعليمية الحسنة الميسرة التي تقدمها الجمعية، وفق التعليمات والأنظمة المعمول بها لديها.

ووقّع الاتفاقية عن غرفة تجارة إربد رئيس الغرفة محمد الشوحة، بحضور أمين السر وسيم المسعد والمدير العام للغرفة محمد عطالله الشوحة، فيما مثّل جمعية آفاق الخيرية للتعليم كل من الدكتور إحسان حماده، وأمين الصندوق نائل أبو اليقين، ومدير الجمعية خلدون عسفا.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى إتاحة الفرصة أمام أبناء المنتسبين للقطاع التجاري للاستفادة من القروض التعليمية، ومنحهم أولوية في التقديم ضمن أسس ومعايير واضحة، بما ينسجم مع التعليمات الخاصة المعمول بها في جمعية آفاق، ويعزز مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص.

وأكد الطرفان أن هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز التكامل بين العمل الخيري والقطاع التجاري، وتسهم في دعم التعليم وتحقيق أثر إيجابي ومستدام على المجتمع المحلي، مع التأكيد على استمرار التعاون والتنسيق بما يخدم المصلحة العامة.