
3-كانون الاول:
مندوباً عن مديرة التربية والتعليم للواء الشونة الجنوبية لبنى فرحان العدوان افتتح الأستاذ هزاع الحناوي مدير الشؤون التعليمية حفلاً ختامياً لأسبوع الدمج المدرسي في قاعة مسرح مدرسة خديجة بنت خويلد الأساسية المختلطة بحضور رئيس قسم التعليم العام وشؤون الطلبة الأستاذ محمد الثوابية وضابط ارتباط التعليم الدامج الأستاذ فايز الجعارات.
وجاء الحفل تتويجاً لأسبوع من الفعاليات التي تهدف إلى تعزيز سياسات الدمج المدرسي وتوفير فرص تعليمية متكافئة ونوعية لجميع الطلاب بغض النظر عن اختلاف احتياجاتهم في بيئة تعلمية تحترم التنوع وتستثمر الطاقات الكامنة.
وتضمنت الفعاليات عدة نشرات ولوحات تعريفية وأنشطة تفاعلية موجهة لطلبة التعليم الدامج استعرض خلالها الحضور خطة متكاملة لأسبوع الدمج وشاهدوا فيلماً توثيقياً يلخص الإنجازات والأنشطة المنفذة طوال الأسبوع كما قدم طلبة المدرسة عرضاً مسرحياً لتعزيز ثقافة الوعي والتقبل بين الطلاب إضافة إلى قرص مدمج ونشرة تعريفية تفصل الخطة والأنشطة والإنجازات ما يسهم في تعميم الفائدة ونقل الأثر للمجتمع التربوي.
وحضر الحفل كلاً من عضو قسم التعليم العام الأستاذ أشرف العوامرة والمشرفة التربوية للتعليم المساند الأستاذة عائشة الجدوع، والمشرفة التربوية الدكتورة معزوزه الراعي، والمشرفة التربوية الأستاذة علياء العدوان.
وفي الختام أشاد الأستاذ هزاع الحناوي، رئيس لجنة التعليم الدامج، بإبداعات المعلمات والطلبة المشاركين، وكرمهم تقديراً لجهودهم المبذولة. كما أثنى على عمل معلمة التعليم المساند منال عيسى ومديرة المدرسة عبير العجوري، متمنياً لهم دوام التقدم والعطاء.
