
1-كانون الاول
نفّذ مركز شباب البلقاء النموذجي بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد برنامج “خطوات تأسيس الشركات” للشباب الرياديين قدّمه المدرب عبد الحميد الريان وبمشاركة 30 شابًا وشابة.
وقالت رئيسة المركز إن هذا البرنامج يأتي ضمن جهود المركز في تمكين الشباب وبناء قدراتهم العملية والمعرفية في مجال ريادة الأعمال مؤكدة حرص المركز على توفير برامج نوعية تسهم في تطوير مهارات الشباب وتمكنهم من دخول سوق العمل بثقة.
حيث اشتمل البرنامج على مجموعة من الجلسات التدريبية التي ركّزت على أساسيات تأسيس الشركات وآليات التخطيط للمشاريع ودراسة الجدوى واستراتيجيات التسويق الحديثة بالإضافة إلى التعريف بالإجراءات القانونية اللازمة لبدء المشاريع.
وأشار المشاركون إلى أن البرنامج أتاح لهم فرصة مهمة لاكتساب معارف جديدة وفتح آفاق أوسع لتحويل أفكارهم الريادية إلى مشاريع قابلة للتطبيق.
وفي ختام البرنامج قدّم مركز شباب البلقاء النموذجي شكره لمؤسسة ولي العهد على تعاونها المستمر وللمدرب عبد الحميد الريان على جهوده في تقديم محتوى تدريبي مميز أسهم في إثراء خبرات المشاركين.
