
28-تشرين الاول
كرّم مدير تربية السلط الدكتور علي خريسات اليوم مجموعة من مندوبي وسائل الإعلام المختلفة تقديراً لجهودهم المتواصلة في تغطية الفعاليات والأنشطة التربوية التي تنفذها المديرية وإسهامهم البارز في إبراز الصورة الإيجابية للتعليم في محافظة البلقاء.
وأعرب الخريسات خلال التكريم الذي أُقيم في مبنى مديرية التربية والتعليم عن بالغ تقديره للإعلاميين الذين يواكبون الأنشطة التربوية وينقلونها بمصداقية ومهنية عالية مؤكداً أن الإعلام يُعدّ شريكاً أساسياً في دعم العملية التعليمية والتربوية ومكوّناً فاعلاً في بناء الوعي المجتمعي تجاه أهمية التعليم وتطويره.
وقال الخريسات إنّ هذا التكريم يأتي ترجمةً لتوجيهات وزارة التربية والتعليم في تعزيز التواصل مع وسائل الإعلام المختلفة وتقديراً للدور الإيجابي الذي يلعبه الإعلام التربوي في تسليط الضوء على جهود المعلمين والإدارات المدرسية والطلبة وفي نشر قصص النجاح التي تساهم في رفع الروح المعنوية وتحفيز التميز والإبداع.
وأضاف أن مديرية تربية السلط تحرص على فتح قنوات التواصل مع جميع وسائل الإعلام المحلية بهدف إيصال الرسالة التربوية إلى المجتمع وتوضيح ما يُبذل من جهود في سبيل تحسين البيئة التعليمية وتطوير الخدمات المقدمة للطلبة.
و قدّم الاستاذ علي خريسات الدروع التقديرية لمندوبي وسائل الإعلام المشاركين مشيداً بحضورهم الدائم في مختلف المناسبات التربوية وبما يقدمونه من تغطيات مهنية تساهم في توثيق منجزات المديرية وإبرازها للرأي العام.
من جهتهم عبّر الإعلاميون المكرَّمون عن شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة من مديرية تربية السلط مؤكدين أن هذا التكريم يُعدّ دافعاً لهم للاستمرار في أداء رسالتهم الإعلامية بمسؤولية ومصداقية ونقل الصورة الحقيقية لما يشهده قطاع التعليم من تطور وإنجاز.
وفي ختام التكريم أكد الخريسات حرص مديرية تربية السلط على مواصلة التعاون البنّاء مع الأسرة الإعلامية مثمناً جهود جميع الكوادر التربوية والإدارية والإعلامية التي تعمل بروح الفريق الواحد لخدمة الطلبة والمجتمع المحلي.
