أخبار المندوبين

حملة نظافة شاملة في لواء المزار الشمالي

1-تشرين الاول

برعاية متصرف لواء المزار الشمالي الدكتور عماد كنعان، انطلقت امس، حملة نظافة شاملة في لواء المزار الشمالي، وبمشاركة مرتبات المركز الأمني والإدارة الملكية لحماية البيئة والشرطة المجتمعية وعدد من الدوائر الحكومية.

وركزت الحملة على موقعين، حيث انطلقت من حديقة بلدة جحفية والطرق المحيطة بها، كما شملت الحملة موقعا آخر وهو مدخل لواء المزار الشمالي من جهة بلدة جحفية بمنطقة جسر شارع الحزام الدائري.

شارك في الحملة بلدية المزار الشمالي ومديرية التربية ومدرسة جحفية الثانوية الشاملة للبنين ومجلس الخدمات المشتركة اربد وعدد من مخاتير ورؤساء الجمعيات، وبلغ عدد المشاركين ٧٠ مشاركا من كلا الجنسين.

وفي نهاية الحملة شكر متصرف اللواء جميع المشاركين بالحملة على جهودهم، مؤكداً بأن الحملات ستبقى مستمرة لتشمل جميع المواقع والبلدات التابعة للواء المزار الشمالي.