
6-تموز
اختتمت في المعهد المروري الاردني يوم الخميس الماضي , مجموعة من الدورات التدريبية المتخصصة والتي تاتي في سياق الخطة التدريبية الشاملة التي تنفذها مديرية الامن العام .
وتهدف رؤية مديرية الامن العام الى عقد مثل هذه الدورات الى تأهيل كوادرها ورفع كفاءتهم في مختلف المجالات المرورية .
وشملت هذه الدورات دورة السير التاسيسة الاستثنائية للضباط ودورة اعداد المحاضرين في التوعية المرورية و دورة الايقاف الأمن والتفتيش على المركبات ودورة مكرري الحوادث والمخالفات المرورية و دورتي الركوب المتوسطة الخاصة بفحص الدرجة و دورة قيادة درجات السكوتر التاسيسة ودورة قيادة الحافلات الخاصة بفحص الدرجة .
وتلقى المشاركون تدريببات نظرية و تطبيقات ميدانية وعملية مكثفة , شملت اساليب تدريبية متطورة على مواضيع القيادة الآمنة والتعامل مع الكثافة المرورية و الوصول السريع والآمن إلى المواقع المختلفة بما في ذلك المناطق الضيقة والوعرة .
